Base de Conocimientos (KB)
Cm Logica - Help Desk > Help Desk - CM Logica > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

» artículos en esta categoria:

¿Como Generar Informes Academicos Para Descargar En ClassNet? artículo no votado
Estimados Usuarios   Cordial Saludo.   El presente tema de interes, es la guia para realizar la impresion de informes academicos en el web. Por favor descargue el archivo adjunto y extra...
Manual de Sigecol valoración del artículo 5.0/5.0
Haga Clic aqui para acceder al manual de uso de SigecolNet y SigecolPlus

» artículos top de la base de conocimiento (KB): Vistas

» Ultimos artículos en la base de conocimiento (KB): Fecha de alta

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid