Base de Conocimientos (KB)
Cm Logica - Help Desk > Help Desk - CM Logica > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

» artículos en esta categoria:

¿Como Generar Informes Academicos Para Descargar En ClassNet? valoración del artículo 3.0/5.0
Estimados Usuarios   Cordial Saludo.   El presente tema de interes, es la guia para realizar la impresion de informes academicos en el web. Por favor descargue el archivo adjunto y extra...
Manual de Sigecol valoración del artículo 5.0/5.0
Haga Clic aqui para acceder al manual de uso de SigecolNet y SigecolPlus

» artículos top de la base de conocimiento (KB): Vistas

» Ultimos artículos en la base de conocimiento (KB): Fecha de alta

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid