Base de Conocimientos (KB)
Cm Logica - Help Desk > Help Desk - CM Logica > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

paz y salvo

Solucion

Envió archivo de como estaba el paz y salvo para que por favor quede igual gracias

SEÑORES:
Hadas y Duendes

Con mucho gusto verificaremos y confirmaremos por medio de remoto con la señora Marisela a las 12:30 p.m

Cordialmente,

Gracias por utilizar nuestra mesa de ayuda!

Luisa Fernanda Ocampo Cárdenas
SERVICIO AL CLIENTE

Señores:
Hadas y Duendes

Le indicamos a Marisela que hay otra opción para sacar el paz y salvo:
Por Registro y Control - Reportes- Paz y salvos.

Se da por cerrado el requerimiento ya que ella nos indica que ya puede visualizar el documento.

PAra tema de visualización en pagos y cartera se le avisará de manera oportuna cuando el ingeniero suba una nueva actualización para este formato.

Cordialmente,

Gracias por utilizar nuestra mesa de ayuda!

Luisa Fernanda Ocampo Cárdenas
SERVICIO AL CLIENTE

En las siguientes 24 horas su ID de seguimiento: RU6-P74-JH25 no presenta error o inconsistencia, pasará a estado RESUELTO.

Cordialmente,

Gracias por utilizar nuestra mesa de ayuda!

Luisa Fernanda Ocampo Cárdenas
SERVICIO AL CLIENTE

Adjuntos:
PAZ-Y-SALVO.png PAZ-Y-SALVO.png

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 4
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 2017-05-11 14:46:42
Vistas: 39
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (1)

« Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid